Найти тему

Мимоза ленивая


Ингредиенты:

Консервы рыбные - 1 банка
Яйца вареные - 4 штуки
Сыр твердый - 60 грамм
Майонез - 2-3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Вода - 2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус 9% - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем водой, добавляем соль, сахар и уксус, оставляем на 20 минут. Воду сливаем. Рыбные консервы открываем, удаляем косточки и разминаем вилкой. Выкладываем первый слой - рыбу, сверху выкладываем маринованный лук. Смазываем майонезом. Яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мимоза ленивая  Ингредиенты:  Консервы рыбные - 1 банка Яйца вареные - 4 штуки Сыр твердый - 60 грамм Майонез - 2-3 столовые ложки Лук репчатый - 1 штука Вода - 2 стакана Соль - 1 чайная ложка Сахар -
Около минуты