41,2 тыс подписчиков
Фасоль с мясом в мультиварке
Состав:
500 гр. – мяса
300 гр. – фасоли
180 гр. – лука
3 ст.л. – томатного кетчупа
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев
1,5 литра – воды
Подсолнечное масло и соль
Время приготовления:
На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и мясо в течении 10 минут. Добавить промытую фасоль (заранее замачивать ее не надо), специи, залить горячей водой 1,2-1,5 литра. Готовить 3 часа на режиме «тушение», за 30 минут до окончания программы добавить томатный кетчуп и соль. При подаче на стол украсить свежей зеленью.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
8 декабря 2023
125 читали