Найти тему
226 подписчиков

Вкусно готовим суп с копчёностями и чечевицей.


Ингредиенты:
Копчёности(курица,грудинка,рёбрышки) — 200 гр
Чечевицы — 200 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности, если используете рёбра, отделите мякоть от кости, залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим суп с копчёностями и чечевицей.  Ингредиенты: Копчёности(курица,грудинка,рёбрышки) — 200 гр Чечевицы — 200 гр Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Оливковое масло — 1 ст.л.
Около минуты