Найти в Дзене

ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 ℂ𝕣𝕦𝕤𝕥𝕖𝕕 ℂ𝕒𝕡𝕡𝕦𝕔𝕔𝕚𝕟𝕠 𝔹𝕦𝕟𝕤 ♡


Любители кофе, присоединяйтесь!

Сегодня я добавила кофе и в тесто, и в корочку! Нежная сладость, наполненная расплавленным шоколадом, создает приятный баланс с легкой горчинкой кофе, что делает хлеб очень приятным!

Мне особенно нравится контраст текстур между хрустящей корочкой и пышностью булочки.

Это восхитительная булочка, которая будоражит все наши чувства, и ее приятно есть!

💫 ᴘʟᴇᴀsᴇ ғɪɴᴅ ɪɴsᴛᴀɴᴛ ʏᴇᴀsᴛ ʀᴇᴄɪᴘᴇ ɪɴ ᴘɪɴɴᴇᴅ ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ

🅡🅔🅒🅘🅟🅔

Получается 8-10 булочек.

Крепкая сладкая закуска
(Пик через 10 часов при 25°C)

30 г стартера
120 г муки
50 г воды
12 г сахара

Основное тесто

Все о Sweet Stiff Starter
230 г хлебопекарной муки
100 г молока
50 г кофе
45 г сахара
4 г соли
40 г сливочного масла

Кофейная корочка

60 г размягченного сливочного масла
60 г сахара
1 яйцо
70 г универсальной муки
1 столовая ложка растворимого кофе, смешанная с 2 столовыми ложками горячей воды

Наполнение (по желанию)

Шоколадный Ганаш
Или
Нутелла (Заморозить на 60 минут)

🅜🅔🅣🅗🅞🅓

➡️ Смешайте все, кроме масла и растопленного шоколада, пока тесто не станет крепким и достаточно эластичным.

➡️Постепенно добавляйте сливочное масло и вымешивайте до состояния оконного стекла.

➡️Расстойка теста должна увеличиться вдвое.

➡️ Разделите тесто на равные части и скатайте гладкие шарики. Накройте и оставьте на 15 минут.

➡️Замороженный шоколад заверните в тесто и плотно запечатайте.
➡️ Расстойка до двукратного увеличения.

➡️ Выложите кофейный крем по спирали поверх булочек.

➡️ Выпекать при 180С 12 минут, затем при 210С 5 минут.

Лучше всего наслаждаться, когда только что из духовки!


#Закваска#домашняявыпечка#домашнийхлеб#guthealth#instabake#rotiboy#bread#bake#artisanbread#explorepage#concha#levitomadre#sgbakes#recipes#homecooking#recipereel#naturalfermentation#asmr#satisfying#sandwich#bakersofinstagram#levain#shebakesourdough#masamadre#sour закваска #sweetstiffstarter#bakingtipsandtricks#天然酵母#天然酵母パン
1 минута