Найти тему
38 подписчиков

В меню лобби-бара Radisson Collection Hotel Moscow появились декабрьские новинки от шефа Александра Тинякова!


1. Салата «АляРус» от шеф-повара
с куриной грудкой, креветками, хрустящим редисом и спаржей

2. Картофельный суп с лососем горячего копчения и мини-эклером с красной икрой

3. Томлёная утиная ножка «Конфи»
с карамельным яблоко и пикантной капустой, блюдо сервируется соусом на основе гранатного сока

4. Шоколадный брауни
с апельсиновыми цукатами, желе из мандарина и мороженным с крошкой имбирного пряника

Картинки выглядят очень вкусно! Обязательно скоро зайдем с Овцой Борисом попробовать, но если кто-то окажется в отеле в ближайшее время - жду фото. #radissoncollection
Около минуты