Найти тему
72,1 тыс подписчиков

Мини рецепт))

Последнее время моя готовка свелась к приготовлению чего-либо в мультиварке) а тут вспомнился уже буквально семейный традиционный рецепт мяса под киви)
🔥Нарезаем картошку и укладываем в жаропрочную посуду, которую потом будем ставить в духовку
🔥 Я посыпаю картошку приправой для картошки- или вообще какой попало какая вам нравится
🔥 Отбиваю кусочки мяса
🔥 Мясо снова посыпаю какой-то приправой, какая мне нравится
🔥 Тонко нарезаю киви и укладываю сверху. Главное, чтобы киви не было слишком ядерным- если будет сильный кислое, мясо в рот не возьмёшь
🔥 Нарезаю одну небольшую луковицу и также рассыпаю по киви
🔥 Сверху смазываю немного майонезом
Всё это отправляется примерно на 1,5 в духовку. Первый час я готовлю под фольгой, ещё полчаса без. Примерно на 200°, Но тут уже смотрите, какая у вас духовка. По степени готовности также лучше проверять ножом. Когда уже более-менее всё готово, посыпаю сверху сыром и запекаю ещё минут 15)
Приятного аппетита)
Около минуты
1565 читали