7861 подписчик
Палыч придумал новую начинку для наливного пирога. У меня старший сын никогда не ест вчерашний хлеб, и бывает остаётся треть, а то половина булки. Нарезаешь мелкими кубиками и в духовку ненадолго, чтобы зарумянились, можно посыпать ложкой сахара для типа карамелизации. Отдельно растопил 70г сливочного масла, налил в него меда грамм 100, и немного воды, тщательно перемешал пока горячее. Залил дно формы наливным тестом (уже рассказывал), сверху тонким слоем сухарики разложил и полил их сладкой смесью мёда, масла и воды. Сверху залил второй частью теста и в духовку на 35-40 минут, 175 градусов, вверх низ без конвекции. Следите за пирогом, чтобы вверх не пригорел. Я вот почти на грани поймал 😂. Получилось вкусно, и я такой начинки ни разу не встречал. Просто я предположил что сухарики лёгкие и воздушные и не утонут на дно формы, в наливном тесте. И правда не утонули. Пользуйтесь
Около минуты
17 декабря 2023
131 читали