Найти тему
38 подписчиков

Что это у нас на носу? Правильно, Новый год открытие нового вечернего ресторана! 15 декабря официально запустили Koi — проект известного ресторатора-итальянца Антонио Фрезы (Saviv, Marso Polo, FRESA’s). Сюрприз — заведение получилось с уклоном в азиатскую эстетику.


Ставить кухню помогал австралиец Глен Баллис (Avocado Queen). А римский дизайнер Фабио Бронда подружил в интерьере восточные элементы с отсылками к Древней Греции: микс смелый, но завораживающий.

В меню сделали акцент на дарах моря, сашими, лапше ручной работы и дамплингах с различными начинками. Получилась неоклассическая Азия (ирония или нет, но здесь используется японский рис для суши, выращенный в Италии). Каждое из блюд, которое мы попробовали, заслуживает по абзацу восторга, но ограничимся ёмким "волшебно".

Koi в переводе с японского 鯉 означает «карп». Что ж, будем карпеть, чтобы заработать побольше денег, так как ценник однозначно кусается.

наб. Адмиралтейского канала, 2И
+7 (921) 111-36-21

#открытия #рестораны

Около минуты