430,6 тыс подписчиков
Кесадилья с говядиной, овощами и сливочным сыром
Ингредиенты:
• Кукурузные лепешки — 2 шт.
• Говяжья мякоть — 250 г
• Кукуруза консервированная — 150 г
• Плавленый сыр Hochland «Сливочный» в треугольниках — 2 упаковки
• Лук репчатый — 1 шт.
• Перец болгарский — 1 шт.
• Перец чили — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Кинза свежая — 3 веточки
• Соус табаско — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо тонкими полосками против волокон.
2. Такими же тонкими полосками нарежьте перец, лук — перьями, чеснок и чили измельчите произвольно.
3. Разогрейте в сковороде масло, на сильном огне обжарьте говядину. Через 5 минут добавьте к ней овощи, продолжайте обжаривать на сильном огне еще 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими.
4. Добавьте к мясу и овощам несколько капель соуса табаско, кукурузу, перемешайте.
5. Разделите треугольники плавленого сыра Hochland «Сливочный» пополам по узкой стороне. Вам необходимо сохранить изначальную форму кусочков. Положите четыре половинки Hochland «Сливочный» на тортилью.
6. На сыр выложите мясо с овощами, а затем — оставшиеся половинки Hochland «Сливочный».
7. Сверните тортилью пополам и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Разделите на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Готовьте с сыром Hochland, чтобы вкус блюд был сливочным и нежным! Подробнее: hochland.ru/...ppg
Реклама ООО «Хохланд Руссланд».
1 минута
17 декабря 2023
1579 читали