41 подписчик
Мясо по-французски
148 ккал на 100 г
Б/Ж/У 7,96/11,92/2,77 г
Хлебные ед. 0,21
Ингредиенты:
Свиная корейка 220 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шампиньон 8 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Лук фиолетовый 40 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 6 ст. л.
Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления. Существует множество вариаций приготовления мяса по-французски в духовке, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. В данном рецепте на порционные куски свиной корейки выкладываются слои из лука, грибов, помидоров и сыра - такая “шубка” делает мясо сочным, не перегружает блюдо, и в целом у нас получается вкусное мясо, которое идеально подойдёт для праздничного стола!
#рецепты #кулинария #мясо
★ Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
Около минуты
17 декабря 2023