1304 подписчика
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 0,5 килограмма
Куриное мясо - 1 килограмм
Лук - 4 штуки
Бульон куриный - 0,5 литра
Сметана - 3 столовых ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Тверды сыр - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Грибы чистим, измельчаем и обжариваем. Лук чистим, моем и обжариваем. Куриное мясо отвариваем, измельчаем и обжариваем. Сыр трем на терке. Все ингредиенты перемешиваем с бульоном, добавляем сметану, майонез, соль и перец и заполняем формочки (можно готовить в форме для запекания). Засыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 150-160 градусов до готовности. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
16 декабря 2023