3059 подписчиков
Интересные рецепты с бужениной и свежим салом
Полезные блюда на завтрак, в рецепте, который показан здесь dzen.ru/...809 интересные решения использовать взамен подсолнечного масла лимон, сливочное, или иное животные масла. Вкус получитс более насыщенным, когда сало режется на тонкие пласты вдоль отреза буженины, куска сала. Его прожаривают интенсивно с малым добавлением специй, перца острого (по вкусу). Для аппетитного завтрака, ланча, обеда на огороде летом ничего не найдёте. Овощи и фрукты очень приедаются, не хватает белка, чего то оригинального как поджаренная буженина. За примерами далеко ходит не надо. Для сравнения предлагаю просмотреть ролики блюд, и оценить, что лучше буженина или рецепты предложенных вариантов блюд, здесь: ok.ru/...ps. Сразу скажу одиозного ответа не получите ни вы, ни я, но скажете каждое блюдо по-своему оригинальное и вкусное. Но буженина поджаренная лучше. Овсянка каша на утро хороша, но нет в ней такого количества калорий и питательных углеводов, жиров, белка. Вего того, что нужно здоровому телу, человеку для полноценной работы!
Жду вашего ответа, надеюст в комментариях увижу полезные доводы в пользу и во вред!
Подписывайтесь на канал, пообщаемся, чтобы на новый сезон садоводам и огродникам было чем подзаговеться! Могу посоветовать посмотреть рецепты моих коллег и друзей на страницах Одноклассники!
1 минута
16 декабря 2023