Найти в Дзене
221 подписчик

Гуляш из индейки


Индейка ~ 1 кг
Лук 1-2 шт
Томаты 2-3 шт
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 2 -3 зубчика
Зелень по вкусу

Индейку нарезаем крупными кубиками и обжариваем до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. Следом добавляем лук нарезанный полукольцами, томаты и томатную пасту. Посыпаем специями по вкусу. Вливаем стакан воды, убавляем огонь чуть ниже среднего и накрываем крышкой. Оставляем на 1,5 часа. Далее выкладываем чесночок и посыпаем зеленью. Гуляш готов.
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Гуляш из индейки   Индейка ~ 1 кг  Лук 1-2 шт Томаты 2-3 шт  Томатная паста 2 ст.
00:22
Около минуты