221 подписчик
Гуляш из индейки
Индейка ~ 1 кг
Лук 1-2 шт
Томаты 2-3 шт
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 2 -3 зубчика
Зелень по вкусу
Индейку нарезаем крупными кубиками и обжариваем до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. Следом добавляем лук нарезанный полукольцами, томаты и томатную пасту. Посыпаем специями по вкусу. Вливаем стакан воды, убавляем огонь чуть ниже среднего и накрываем крышкой. Оставляем на 1,5 часа. Далее выкладываем чесночок и посыпаем зеленью. Гуляш готов.
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Около минуты
3 декабря 2023