Найти в Дзене

#рецептыоталекса


1️⃣ Суп с рыбными фрикадельками

Замочить в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый хлеб пропустить через мясорубку 2 раза. В рыбный фарш добавить сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток и перемешать. Сделать из фарша фрикадельки. Овощи очистить и нарезать кубиком. Вскипятить 500 мл воды и добавьте овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут. Выложить в суп рыбные фрикадельки и варить на небольшом огне, пока они не всплывут и овощи не станут мягкими.

2️⃣ Паста с рыбой

Приготовьте тальятелле согласно инструкции. Филе лосося вымыть и обсушить. Нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук-порей нарезать и промыть. Зубчики чеснока очистить и порубить. Растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок. Поджарить. Добавить сливки и довести до кипения. Положить кусочки лосося и готовить на среднем огне 5 мин. Готовые тальятелле разложить по тарелкам и добавить соус.

3️⃣ Рыбные котлеты

Морковку нарезать и быстро обжарить, затем остудить. Взбить яйцо с солью. В миске смешать скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделить массу на 8 частей. Из каждой сформировать лепешку. Положить на нее морковку и сделайте котлету. Обвалять каждую в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Охладить 10-15 мин. Жарить на сковороде с маслом по 3–4 мин. с каждой стороны, до готовности.

4️⃣ Рыбные нагеттсы

Помыть и нарезать форель. Отдельно взбить яйца, слегка посолить, добавить минералку, молоко, столовую ложку муки. Смешать до однородности. В полученной массе обвалять кусочки рыбы и обжарить в оливковом масле.

5️⃣ Суфле из рыбы

Филе сварить до готовности, размять вилкой. Яичные желтки отделить от белков и смешать с рыбой. Мелко нарежьте укроп и помидор, добавьте к массе. В белки влить сливки и взбить. В емкость для запекания, смазанную маслом, выложить рыбу. Добавить немного воды и выпекать 15 мин при t 180 градусов. Залить компоненты взбитым белком и выпекать еще минуть пять.

Подписывайся на канал Дети на кухне
1 минута