Найти тему

Мясные котлеты с грибами и каша на гарнир в мультиварке


Котлеты с грибами и фаршем получаются пышными и очень сочными, а готовятся они одновременно с гарниром.

Состав:
500 гр. – мясного фарша
50 гр. – сухих или 150 гр. свежих грибов
1 – яйцо
100 гр. – лука
Черный молотый перец
Соль

Гарнир:
230 гр. – пшеничной крупы
700 мл. – воды
1 ч.л. – соли

Приготовление:
Если грибы сухие – замочить в холодной воде на 1,5-2 часа, после чего отжать и измельчить вместе с луком на мелкие кусочки. Свежие грибы из мельчаем сразу. В луково-грибную смесь добавить мясной фарш, яйцо, специи и соль, все хорошо размешать и отбить. Сформировать котлеты и выложить их в корзину пароварки. Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, воду. Сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #каша
Мясные котлеты с грибами и каша на гарнир в мультиварке  Котлеты с грибами и фаршем получаются пышными и очень сочными, а готовятся они одновременно с гарниром.  Состав: 500 гр. – мясного фарша 50 гр.
Около минуты
122 читали