Найти тему
337 тыс подписчиков

Ну что, теперь еще и благородные грибы навылет? Если не смогли насобирать, то всё, считай наелись, как сёмушки с икрой. Стоимость сейчас такая, смотреть аж страшно. Хоть сухие, хоть заморозка, не подойдешь.😵


Поэтому мои грибы теперь такие - вешенки и шампиньоны. Для жарки первые, для супчика с подливками вторые. А для засолки и те, и другие подойдут.

Вот такой супец сегодня на обед. Мороженные шампиньоны, картошка, моркошка, вермишель. Классика. Ну еще лучок, конечно. Варю густой, как и всегда.😍

Обжариваю лук, грибы, морковь и сразу с карри. Да! Карри кладу везде и всюду! Немного, но для аромата очень славно. И цвет дает приятный. Затем вода с картошкой. Вермишель, естественно, в конце, за 5 минут до окончания готовки.

Ну, в общем, никого учить не нужно. Это так, для аппетита. А вот парочку других рецептов показать хочу. Само собой, с грибами. Вкуснятина что надо!

Ссылочки вот тут👇👇👇


Ну что, теперь еще и благородные грибы навылет? Если не смогли насобирать, то всё, считай наелись, как сёмушки с икрой. Стоимость сейчас такая, смотреть аж страшно.
Около минуты
3878 читали