Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ˜‹Π‘Π΅ΠΉΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΊ просмотру Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ²


πŸ·Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½
750 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π°
1 апСльсин (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ)
8 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊ
2-3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
4-5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара
50 мл коньяка (по ТСланию)

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, апСльсин, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. НагрСйтС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ². Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим.

β˜•οΈΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
100 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ сахар. Π“Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° шоколад Π½Π΅ растаСт ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ нагрССтся. НалСйтС Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

πŸͺΠ˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
350 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
125 Π³ масла (смягчСнного)
175 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
1 яйцо
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ замСситС тСсто.
РаскатайтС тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π”ΠΎ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ πŸŽ„
πŸ˜‹Π‘Π΅ΠΉΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΊ просмотру Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ²  πŸ·Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ 750 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π° 1 апСльсин (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ) 8 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊ 2-3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 4-5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара 50 ΠΌΠ» коньяка (ΠΏΠΎ
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°