Найти тему
5113 подписчиков

С первым днем зимы! Готовим блины с красной рыбой.

Вот и наступил первый день зимы! Какой она будет? Короткой и теплой? Затяжной и морозной? Это уж как повезет, но что она будет вкусной вместе с нами и с сыром Hochland - это точно!
Мы решили отметить приход зимы приготовлением блинов с красной рыбой. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, сытно! Ну а в третьих - это способ проявить внимание и заботу к близким: начать холодный сезон с завтрака или ужина с блюдом, на приготовление которого вы с любовью потратили время и приобрели такие замечательные продукты! В эластичный аппетитный блин мы завернем богатую жирными кислотами малосольную красную рыбу и,непременно, плавленый сыр Hochland “Сливочный”: его кремовая текстура позволяет ему равномерно распределиться по поверхности блина, в каждом кусочке вы будете ощущать его нежную сливочность.
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 450 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Укроп (измельченный) — 20 г
Ингредиенты для начинки:
Плавленый сыр Hochland “Сливочный” - 200 г
Филе слабосоленого лосося - по вкусу
Приготовление:
Из всех ингредиентов замешиваем однородное жидкое тесто.
Жарим блины с двух сторон на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
Готовый блин смазываем плавленым сыром, сверху выкладываем тонко нарезанное филе лосося, сворачиваем в рулет.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем.

Вам по вкусу такое начало зимы? Тогда присоединяйтесь к нам!
С первым днем зимы! Готовим блины с красной рыбой. Вот и наступил первый день зимы! Какой она будет? Короткой и теплой? Затяжной и морозной?
00:56
1 минута