Найти в Дзене

Пятого декабря у моего мужа День рождения. Несмотря на то, что я больше семи лет работала кондитером, за это время он попробовал огромное количество разнообразных десертов, мой муж предпочитает простой домашний торт с вишней.


Первый раз я приготовила Монастырскую избу лет 12 назад, нашла рецепт в интернете. В моей родительской семье до этого такой торт никто не знал, у нас был популярны только Наполеон и торт с кремом на манке.
В этом торте простой сметанный крем, для того, чтобы сделать трубочки с вишней нужна сноровка, особенно в первый раз. Монастырская изба получается очень вкусной, главное, не жалеть крема. Попробуйте испечь этот торт на Новый год :)
Секреты сладкой жизни
13 июня 2021
Простой и оригинальный торт «Монастырская изба», который станет вашим любимым: подробно рассказываю и показываю как его приготовить
Классический домашний торт «Монастырская изба»: вкусный, нежный и уютный. Внутри сметанный крем, вишня и песочные коржи. В рецепте я пошагово с фото показываю, как приготовить торт «Монастырская изба». Подписывайтесь на канал и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты (примерно на 15 порций 2.3 кг) Коржи Сметана 20% 200 г Масло сливочное 250 г Сахар 210 г Ванильный сахар 5 г Мука 450 г Сода 1/2 ч.л. Соль 5 г Вишня замороженная без косточки примерно 500 г Крахмал кукурузный 2 ст.л Крем Сливки 33% 300 г Сметана 20%-30% 400 г Сахарная пудра 180 г Ганаш Шоколад 54-70% 50 г Сливки 33% 6...
Около минуты