803 подписчика
Тортики люблю и готовила, но очень давно, ещё в советские годы.
Урожай моркови был хороший, заготовила разными способами, усиленно расходую ту часть которая не вместилась.
Морковный торт покупали не раз, нравится всей семье, но сами не делали. Решилась испечь.
Всё получилось удачно, а вот крем испортила.
Голову не включила, потом конечно дошло, но было поздно.
Вместо того чтобы взбивать сметану венчиком взбила 🙉 погружным блендером. Не делайте так! Взбивала и радовалась что такая пена хорошая😂, так в об'ёме увеличивается. Охладила в холодильнике и стала смазывать коржи, а мой крем течёт😪.
С горем пополам смазала и убрала в холодильник. Подстыл, впитал часть крема.
Оставшимся жидким кремом, а его больше половины осталось, поливаем кусочки торта.
При всём этом торт получился вкусным и буду печь ещё, но уже без ошибок😉.
Если интересно, рецепт классического Морковного торта с грецкими орехами
брала на сайте 1000меню.ru
Около минуты
1 декабря 2023