2 подписчика
#производство_по_haccp
4. внедряйте явно видимые ККТ – не нужно ничего придумывать и притягивать за уши;
5. обязательно заполняйте все журналы, рабочие листы СПБ и т.д. – ежедневно! Не копите, чтобы вы могли в случае возникновения опасности её контролировать и скорректировать.
Подписываемся
Касаемся сердца
Комментируем
Буду рада сделать вашу продукцию и производство – безупречными и здоровыми!
Звоните, пишите в Директ/Whatsapp +7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#взмахом_одной_руки #благо_дарю_завнимание
#сто #ту #тр_тс
#20летопыта
#жиловщица_директор
#GMP #ISO #FSSC
#СанПиН #HACCP
Около минуты
1 декабря 2023