Найти тему

В ресторанах сети "Корчма Тарас Бульба" вот такое обнаружилось. Говядина на кости, томлёная с овощами. Подается с морковью, репчатым луком, болгарским перцем, сельдереем. Выход. 500/400 грамм. Одного блюда вполне хватит на двоих едоков. Не знаю, как готовится - в рукаве или в духовке, но это полностью протушенная говядина (поперечный срез ноги коровы) с мозговой костью. В отличие от популярных ныне стейков здесь нет молочных добавок (сливочного масла). Мясо пропитано ароматами трав и овощей. Овощи спекаются и превращаются во что-то похожее на небольшую порцию аджапсандала и поэтому нужно подумать о каком-то приятном гарнире.

В ресторанах сети "Корчма Тарас Бульба" вот такое обнаружилось. Говядина на кости, томлёная с овощами. Подается с морковью, репчатым луком, болгарским перцем, сельдереем. Выход. 500/400 грамм.
Около минуты