70 подписчиков
Как кондитеру сделать максимальную выручку в Новый Год и при этом не выгореть от работы и не сработать в минус?
Для того, чтобы в новогодние праздники
- не делать 100500 наборов разных видов,
- не искать клиентов,
- не думать, куда девать оставшийся шоколад,
Нужно сделать 2 важные вещи:
1️⃣Правильно выстроить систему продаж в праздники,
2️⃣правильно упаковать свои социальные сети и продавать в них!
Мой прошлый Новый Год был рекордным по продажам. Я сделал более 350 000 руб. только на этот праздник!
Благодаря выстроенной системе и правильному ведению социальной сетей моя работа в любой праздник систематична, последовательна, правильна и максимально прибыльна🙌
Именно этому я обучала на своем недавнем марафоне перед Днём Матери.
И я планирую провести ещё один такой же марафон перед Новым Годом
Если вы хотите сделать свой максимальный результат в этот новый год и при этом не умереть на кухне/в цеху, то приглашаю вас на свой марафон!👑
Программа марафона указана ниже, довольные отзывы учеников и их результаты с прошлого марафона также прилагаю👇
Мы стартуем уже в понедельник, 4 декабря, чтобы перед праздником вы уже успели максимально собрать ассортимент, клиентскую базу, построить правильную систему работы и отработать этот новый год с лучшим результатом!💫🔥
Все подробности о марафоне, цене участия, программе и отзывы указаны на моем сайте 👇🏻
1 минута
29 ноября 2023