59,1 тыс подписчиков
Сладости в радость, если их производством занимается Минусинская кондитерская фабрика
В Красноярском крае немного кондитерских фабрик со 100-летней историей. Посмотрим, как делают сладости на одной из крупнейших и уважаемых фабрик, которая находится в городе Минусинске и снабжает сладостями не только Красноярский край, но и другие регионы.
Сегодня мы разбираем секреты приготовления натурального мармелада, ароматного хрустящего печенья и воздушного зефира под ТМ «Сладкая Артель»!
Важным отличием хорошего зефира является то, что его производят из яблочного пюре, как в советском
ГОСТе. Помимо классического ванильного белоснежного зефира, в шоколаде, зефира с натуральной малиной и с ароматом фруктов, фабрика гордится своими фирменными рецептами: «Минусинская зебра» с ароматом шоколада и «Кольцо зефирное» с клубничным ароматом. Такой зефир любят взрослые и обожают дети.
Отлично обстоят дела у минусинцев и с мармеладом. Если хочется найти по-настоящему вкусный, безопасный, полезный мармелад, многие выбирают продукцию именно под ТМ «Сладкая Артель». Новинка - мармелад на пектине и, внимание, без сахарной посыпки! Это делает его полезной и натуральной заменой обычным конфетам.
Также Минусинская кондитерская фабрика выпускает более 50 видов сахарного печенья. В его состав печенья входят только натуральные ингредиенты. Большинство рецептур - результат многолетней работы и опыта технологов. Кроме вкусовых качеств при разработке новинок большое внимание уделяется и внешнему виду печенья. Точеный силуэт, изящные изгибы, тонкий аромат и яркий, незабываемый вкус - это все про хрустящее печенье.
Залог качества продукции «Сладкая Артель» – это натуральное сырьё, вековые традиции и современное оборудование. Ближе познакомиться с ней можно в торговых сетях и магазинах вашего города, на сайте фабрики и в социальных сетях:
Реклама. Ассоциация сельхозпроизводителей, переработчиков и торговли "Енисейский стандарт" https://eniseystandart.ru/ LjN8KFTVw
1 минута
29 ноября 2023