Найти в Дзене
3625 подписчиков

Снижение предельного содержания этилового спирта в замороженных десертах с 7-10% до 1,2% может способствовать ограничению незаконного оборота алкоголя, при этом вопрос требует обсуждения с бизнесом, пишет ТАСС со ссылкой на зампреда правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрия Леонова.


Накануне Минфин предложил ограничить предельное содержание этилового спирта в замороженных десертах с 7-10% до 1,2%. В пресс-службе Росалкогольтабакконтроля сообщили ТАСС, что поддерживают предложение министерства.

Снижение предельного содержания этилового спирта в замороженных десертах с 7-10% до 1,2% может способствовать ограничению незаконного оборота алкоголя, при этом вопрос требует обсуждения с бизнесом,
Около минуты