Найти тему
160,4 тыс подписчиков

Алтайская кухня отлично попадает в тренды XXI века. А все потому, что для приготовления блюд всегда используются только органические продукты. Из-за труднопроходимого ландшафта заводы располагать здесь сложно, поэтому и промышленности почти нет. Никаких фабричных выбросов, грязной воды, почвы и химии — только чистый воздух и богатая минералами земля.


Вместе с «Кофеманией» и «СберПервым» составили для вас гастрономический гид по алтайским яствам.

А также напоминаем об «Алтайском завтраке» в «Кофемании», где вы сможете попробовать черничную запеканку на зерновой основе с семенами льна, вареньем и кедровыми орехами, а еще — душистый травяной чай с листьями саган-дайля и сушеными лесными ягодами. Предложение действует до 30 ноября включительно.
 
Реклама. ПАО Сбербанк
Около минуты