Найти тему
292 подписчика

Когда говорят, что человек трудится как пчёлка — это большой комплимент. Пчёлы начинают активность весной, чтобы собрать как можно больше нектара и пыльцы. Пчеловодство — дело интересное, это и для людей, и для себя, и для природы. Но совсем непростое: пасечник и его медоносные насекомые работают в тандеме, обоюдно вкладывая силы.

А хороший мёд ценится высоко, потому что на свободном рынке можно столкнуться с медовым продуктом, но не с чистым мёдом. Подтвердить натуральность могут специалисты. Например, на конкурсе!

Мёд с пасеки в Селезенихе оценили как один из лучших в стране — на профессиональном конкурсе, который проводит ассоциация пчеловодов. В своей категории, разумеется, среди тёмных сортов, составленных из нектара множества растений.
Владелец пасеки, Евгений Овсянников, ведёт паблик ВКонтакте, где подробно рассказывает о своём увлечении: https://vk.com/pasekakirov.
Когда говорят, что человек трудится как пчёлка — это большой комплимент. Пчёлы начинают активность весной, чтобы собрать как можно больше нектара и пыльцы.
Около минуты