Найти в Дзене
1,02 млн подписчиков
Еда без границ
29 ноября 2023
Чем удивить гостей на Новый год: готовим настоящий абхазский кучмач
Новогодние каникулы уже не за горами, и мы решили вспомнить о разных праздничных блюдах, которыми можно будет порадовать своих гостей. Сегодня наш выбор пал на абхазскую кухню, которая идеально подходит для душевного семейного застолья. Подробное знакомство с простой и очень самобытной едой Абхазии у некоторых представителей редакции «Еды без границ» состоялось в столичных ресторанах «Ача-Чача». Четвертый проект этой сети открыли совсем недавно в Проточном переулке, а бренд-шефом в нем трудится обаятельная Эка Джикия. Под ее руководством здесь готовят аутентичные и очень вкусные национальные блюда...
257 читали