Найти тему

Перловка с ребрышками в мультиварке


Состав:
500 гр. – свиных ребрышек
300 гр. – перловой крупы
75 гр. – моркови
75 гр. – лука
Подсолнечное масло и вода
Смесь перцев и соль

Время приготовления:
Перловку промыть. Залить холодной водой и оставить на 30-60 минут. В разогретом масле обжариваем ребрышки на режиме «жарка» 5 минут, после этого рёбра перевернуть, добавить лук, морковь и жарим ещё 15 минут. Затем выкладываем промытую крупу, соль, специи, 650 мл. Горячей воды. Готовим на режиме плов 1 час или на режиме «тушение» 1,5 часа.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #мясо
Перловка с ребрышками в мультиварке  Состав: 500 гр. – свиных ребрышек 300 гр. – перловой крупы 75 гр. – моркови 75 гр.
Около минуты
139 читали