21,2 тыс подписчиков
Удивительная история – в петербургской сети «Кореана Light» не только сами делают кимчи – даже пекинскую капусту для него выращивают фермеры-партнеры. Ну и дальше, само собой, сами готовят смесь специй, делают рассол и квасят самый главный корейский продукт. Я кимчи люблю безумно, особенно в такую погоду.
Здесь его подают и в чистом виде, и готовят с ним все, что полагается: кимчи рамён (корейский вариант знаменитой лапши), поккымпаб (ультраострый жареный рис со всякими добавками), пегодя (паровые пирожки), кимчи-суп.
Если острое совсем никак, попробуйте чимчи – менее жгучий вариант кимчи. Но я все-таки советую идти по полному заряду остроты, лучшее средство от холода и ветра.
Реклама. ИП Пак Татьяна Альбертовна ИНН:784000459433 erid:LjN8KP8zH
Около минуты
28 ноября 2023