Найти тему

Уже в эту пятницу на международной выставке «Россия» пройдет день нашего региона!


Национальная кухня - один из способов узнать лучше культуру и историю той или иной республики.

☀️ Так, в Доме Российской кухни посетителей форума ждут несколько мастер-классов от наших поваров.

⚡️ Например, посол гостеприимства Чувашии, шеф-повар Евгений Шуваев проведет целых 3 кулинарных «урока» и покажет как готовить:

⭐️ Речного карпа во фритюре под овощным соусом

⭐️ Язычки бараньи копченые с розмарином, муссом из сливочного хрена и укропа

⭐️ Молодой сыр с вялеными томатами жареный на топленом масле с грушевым вареньем и зернистой горчицей на листьях молодого гороха

👂Кстати, последний мастер-класс будет сопровождается рассказами о продуктах и сыроварах Чувашии.

😋 Ну что? Секреты готовки какого блюда вы хотите познать в первую очередь?

#Минэк21 #ВыставкаФорумРоссия #выставкаРоссия
Около минуты