91 подписчик
В ответ на пост
👨🍳 Как готовить?
↪️ Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ 3 минуты. Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая. Продолжать взбивать до твердых пиков. Добавить крахмал и перемешать до однородности. ↪️ Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля. Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут. Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент. Дать остыть. ↪️ Для крема смешать все ингредиенты до однородности. ↪️ Распределить крем по всей поверхности меренги. Выложить ягоды (любую вашу начинку). Завернуть в рулет, помогая себе пергаментом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита🤍
Около минуты
28 ноября 2023