Найти тему
15 подписчиков

В ресторане «Перчини» пройдет итальянский ужин от четырех шефов


30 ноября четыре шеф-повара ресторанов «Перчини» продемонстрируют гостям шедевры традиционной итальянской кухни.

Гастроужин состоит из 6 курсов:

— Амюз-буш: закуска от территориального шеф-повара Алексея Буцыкова
— Равиоли из свёклы с сырным муссом и гранатовым соусом от Алексея Буцыкова
— Тартар из говядины с сырным муссом и бриошью Алексея Цилимбаева
— Равиоли тондо с уткой от Усмана Абейдуллина
— Дорадо с соусом «Аква Пацца» от Виталия Алексеева
— Баскский чизкейк от территориального шеф-повара Алексея Буцыкова
— винное сопровождение.

Ужин начнётся в 19:00, стоимость: 2500 рублей.
Адрес: Волжский проспект, 12. Бронь билетов по телефону: 203-22-03

В ресторане «Перчини» пройдет итальянский ужин от четырех шефов  30 ноября четыре шеф-повара ресторанов «Перчини» продемонстрируют гостям шедевры традиционной итальянской кухни.
Около минуты