Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Фаршированный карп


Ингредиенты: 1 большой карп, 200 г батона, 1 яйцо,50 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, бутоны гвоздики и соль по вкусу, раст. масло для обжарки овощей.

Приготовление.
Очищенные и промытые лук и морковь мелко нарежьте. Обжарьте овощи в раст. масле до золотистого цвета. Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, плавники и хвост. Снимите кожу, стараясь сохранить ее целой. Отделите рыбное мясо от хребта и костей. Батон разломите на несколько частей и размочите в кипяченой воде, отожмите. Пропустите его вместе с рыбным филе через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, соль, овощи, измельченные специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Начините этим снятую с рыбы кожу, вскипятите воду в подходящей кастрюле, добавьте туда соль, горошины перца и лавровый лист. Рыбу упакуйте в пакет для варки, поместите в кастрюлю. Варите 20 минут, достаньте и положите под пресс на 2-3 часа. Подавайте, нарезав ломтиками.
Фаршированный карп  Ингредиенты: 1 большой карп, 200 г батона, 1 яйцо,50 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, бутоны гвоздики
Около минуты
164 читали