Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим мясо с картошкой и овощами в горшочках.


Ингредиенты:
Говядина или свинина — 500 гр
Грибы (маринованные) — 1 баночка
Картошка — 6 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Сладкий перец — 1 шт
Соль,перец молотый — по вкусу
Майонез (Сметана) — по вкусу
Сыр — по желанию

Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим мясо с картошкой и овощами в горшочках.
Около минуты