Найти тему

Сборный пп салат

Ингредиенты
Свекла
Куриная грудка
Руккола
Сыр гарганзола
Итальянские травы
Чеснок сушеный
Бальзамик соус
Салатная заправка (кунжутная)
Приготовление
Для приготовления этого салата я использовала технологию Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах. Вместо сувидницы можно использовать мультиварку с функцией мультиповар, так как там можно настроить температуру кипения воды. Можно заменить на приготовление в духовке в фольге, но вкус будет отличаться. Свеклу нарезать слайсами, поместить в пакет для вакуумирования, добавить итальянские травы и бальзамик. Завакуумировать. С куриной грудкой делаем тоже самое, но добавляем еще сушеный чеснок. Свеклу отвариваем при температуре 84 градуса 1.5 часа. Курицу на такой же температуре 2.5 часа. Отварив сразу же помещаем в ледяную воду до полного остывания продукта. На блюдо выкладываем рукколу, свеклу и грудку, порезав небольшими кусочками, сверху посыпаем гарганзолой. Заправляем салатной заправкой.
Приятного аппетита🌺
Около минуты