Найти тему

Рис с мясом в соевом соусе в мультиварке


Состав:
500 гр. – мяса
400 гр. – длиннозерного риса (пропаренного)
150 гр. – лука
120 гр. – моркови
1 долька – чеснока
1 ч.л. – томатной пасты
80 мл. – соевого соуса
Подсолнечное масло и вода
Карри и соль

Время приготовления:
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим лук и морковь, затем добавляем мясо, рис, соль, специи, томатную пасту, чеснок, соевый соус и 560 мл. горячей воды, готовим на режиме «рис/крупы/плов» 40 минут. При подаче на стол порционно добавляем соевый соус, подаем со свежими овощами.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рис с мясом в соевом соусе в мультиварке  Состав: 500 гр. – мяса 400 гр. – длиннозерного риса (пропаренного) 150 гр.  – лука 120 гр. – моркови 1 долька – чеснока 1 ч.л. – томатной пасты 80 мл.
Около минуты
153 читали