Найти тему

Лечо из перца и фасоли


Ингредиенты:

Болгарский перец - 1 килограмм
Фасоль - 2 килограмма
Помидоры - 4 килограмма
Репчатый лук - 1 килограмм
Морковь - 1 килограмм
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Растительное масло - 0,5 литра
Перец чили - 3 штуки
Чеснок - 6 головок
Уксусная эссенция 70% - 2 чайные ложки

Способ приготовления:

Фасоль замачиваем на ночь, затем ее отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Помидоры моем удаляем место крепления плодоножки и нарезаем кубиками. У перца удаляем семена, моем и нарезаем кубиками. Фасоль, перец, помидоры и лук складываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Добавляем сахар, соль и растительное масло, перемешиваем. Варим 30 минут. Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Добавляем уксусную эссенцию, перемешиваем и раскладываем по стерильным банкам, с разу же закатываем крышки. Накрываем одеялом до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Лечо из перца и фасоли  Ингредиенты:  Болгарский перец - 1 килограмм Фасоль - 2 килограмма Помидоры - 4 килограмма Репчатый лук - 1 килограмм Морковь - 1 килограмм Сахар - 1 стакан Соль - 3 столовые
Около минуты