Найти тему
4035 подписчиков

Приготовить крылышки в соусе терияки на зиму просто!


Приготовьте вкусные куриные крылышки в соусе терияки на зиму или на год вперед!

В автоклаве "Малиновка" это быстро и просто!

Ингредиенты (на 5 банок 0,5 л):
крылья куриные — 1,5 кг
лук — 3 шт
морковь — 3 шт
соус терияки — 200 мл (150 мл для крыльев, 50 мл для зажарки)
соль — 2-3 ч.л.
перец черный молотый — 2-3 ч.л.
чеснок — 6-8 зубчиков

Приготовление:
1. крылышки делим на части по суставу и обжариваем.
2. чеснок мелко режем, добавляем к крылышкам, туда же отправляем соль, перец, сахар, морковь и лук.
3. добавляем немного воды и соуса терияки, тушим 3-5 мин.
4. раскладываем крылышки и зажарку по банкам, закрываем банки крышками.
5. ставим в автоклав и готовим 20-30 мин. при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить в автоклаве? Узнайте на нашем сайте!


#реклама
malinovka.ru
Приготовить крылышки в соусе терияки на зиму просто!  Приготовьте вкусные куриные крылышки в соусе терияки на зиму или на год вперед!  В автоклаве "Малиновка" это быстро и просто!
Около минуты