Найти тему

Свинина в томатном соусе в мультиварке


Состав:
750 гр. – свинины
70 гр. – томатной пасты
2 дольки – чеснока
10 гр. – муки
Хмели-сунели и смесь перцев
Сладкую молотую паприку
Соль и вода

Время приготовления:
В тёплой воде 40 мл. развести муку, добавить соль, специи, все перемешать. Мясо выложить в чашу мультиварки, добавить воду с мукой и специями, перемешать, добавить томатную пасту, 200-400 мл. тёплой воды, перемешать и готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут или режиме «тушение» 1 час. В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок, перемешать. При подаче на стол украсить зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Свинина в томатном соусе в мультиварке  Состав: 750 гр. – свинины 70 гр. – томатной пасты 2 дольки – чеснока 10 гр.
Около минуты
115 читали