2 подписчика
5 вариантов как украсить новогодние блюда.
1 Елочные веточки из зелени:
Расположите на блюде веточки свежих зеленых трав, таких как петрушка, укроп или кинза, чтобы создать эффект елочной ветки. Это придаст блюду праздничный вид.
2 Елочные украшения из овощей:
Используйте разноцветные овощи, такие как помидоры черри, красный перец и огурцы, чтобы создать миниатюрные украшения в форме шариков на поверхности блюда.
3 Ягодные акценты:
Украсьте блюда свежими ягодами, такими как красные и черные смородина, малина или гранатовые зерна. Они не только придадут блюдам яркий цвет, но и добавят сладкую нотку.
4 Звездочки из сыра:
Используйте формочки в виде звезд для вырезания узоров из сыра. Разместите эти звездочки на поверхности блюда, чтобы создать игривый и праздничный акцент.
5 Золотистые акценты из орехов:
Подсушите грецкие орехи или миндаль, обсыпьте их золотистой съедобной краской или сахаром, затем разместите на блюде. Это добавит блеск и праздничный блеск вашим блюдам.
Около минуты
24 ноября 2023