Найти тему

Капуста с болгарским перцем в мультиварке


Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с болгарским перцем, очень вкусное овощное блюдо, изюминку ему придают специи.

Состав:
Капуста белокочанная - 700 гр.
Перец болгарский - 170 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Карри
Соль
Масло подсолнечное

Приготовление:
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанный лук, капусту, болгарский перец, добавить соль и специи, все перемешать и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут. Готовое блюдо перемешать, при желании добавить чеснока и зелени и подавать на стол.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #овощи
Капуста с болгарским перцем в мультиварке  Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда.
Около минуты
101 читали