Найти тему
4677 подписчиков

Друзья, ребята всем привет 👋

Приготовил супер нежные отбивные, ловите рецептик 👍

Отбивные из свинины в кляре - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, готовить отбивные нужно правильно. Ведь карбонат достаточно постный, в нем совсем немного жира. Его очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр. Я добавляю немного адыгейской соли и чёрного перца по вкусу и обжариваю мясо до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Карбонат (свинина) 500 гр.
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная
Горчица русская 1,5 ч.л.,
дежонская 1 ч.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль Адыгейская
Перец чёрный молотый

Рецепты в телеграме: https://t.me/grillstory

#отбивныеизсвинины
Около минуты