Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸŒ±Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄


βœ‹Π—Π΄Ρ€Π°Π²ΡΡ‚Π²ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Π― Π•Π»Π΅Π½Π° Кода, ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ†Π° АкадСмии 50+.

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ являСтся Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°.
β€” Она Π½Π΅ нуТдаСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ,
β€” Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся,
β€” ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ уступаСт мясу, Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ,
β€” Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ токсины.

πŸ’₯Π•Ρ‘ проростки Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎβ€“Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ комплСксом, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, полинСнасыщСнными ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, микроэлСмСнтами.Β Π˜Ρ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

βœ”οΈΠ£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ возникновСния ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π°, ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°.
βœ”οΈΠ£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ состав ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.
βœ”οΈΠžΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.
βœ”οΈΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
βœ”οΈΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ развиваСтся ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ….
βœ”οΈΠ‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ вСс.

НСграмотный ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ наносит Π²Ρ€Π΅Π΄.

⛔️ ПоСданиС сырых Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²
Β β€” Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ появлСнию ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² отравлСния,
β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ появлСниС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Ρ‹.
⛔️ К Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅Π΅, Π³Π°Π·ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
β€” ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с Π–ΠšΠ’,
β€” ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,
β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сном.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 2–3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю. Она Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π² ΡΡƒΠΏΠ΅β€“ΠΏΡŽΡ€Π΅, кашС, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² диСтичСском ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.

β“ΠšΠ°ΠΊΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹?
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹