42,9 тыс подписчиков
Сочная говядина со сладким перцем в соусе в мультиварке
Состав:
700 гр. – говядины
450 гр. – болгарского перца
250 гр. – лука
100 гр. – сметаны
60 гр. – томатной пасты
Сладкую молотую паприку
Черный молотый перец
Подсолнечное масло и соль
300 - 400 мл. – воды
Время приготовления:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец, потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду, готовить 1ч. 30 минут на режиме «тушение», за 10 минут до окончания программы добавить сметану.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
5 декабря 2023
150 читали