Найти тему

Александра Федорова из Йошкар-Олы рассказала, как в преддверии Нового года порадовать вкусными блюдами горожан 🎅

🔥 Эта молодая талантливая девушка – повар, и она точно сможет вас удивить вкусными блюдами на вашем мероприятии.
- Александра, почему повар?
- Для меня еда - это нечто большее, чем просто «набить желудок». Еда - это прежде всего источник нескончаемого удовольствия. Именно этот посыл я и вкладываю в свои блюда. Я очень люблю готовить и отношусь к этому как к медитации.
- С чего началась Ваша дорога в этом направлении?
- Конечно, с обучения профессии. Я по образованию технолог общественного питания, в общественном питании уже 10 лет, и у меня есть опыт работы технологом на кондитерском производстве.
- Как родилась идея заняться выездными банкетами?
- Ну это были долгие поиски того, как я могла бы привнести в мир свою аутентичность и приносить пользу людям. Для меня это легкость и удовольствие. Тем более, что я готова это делать и делаю.
Фотограф Сергей Гвоздь.
Александра Федорова из Йошкар-Олы рассказала, как в преддверии Нового года порадовать вкусными блюдами горожан 🎅 🔥 Эта молодая талантливая девушка – повар, и она точно сможет вас удивить вкусными...
Около минуты