Найти тему

🧂Сырники фирменные.


Получаются всегда! Главный секрет - фермерский жирный творог. Не кислый. Не стесняемся и пробуем его на рынке. Из магазинного кислого обезжиренного творога в пачках у меня ни разу не получились такие вкусные сырники.

Я готовлю впрок. На 2 кг творога 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1ч. ложка соли. Муку добавляю постепенно по 5ст.ложек. В этот раз получилось 13 ст. ложек.

Из-за разной массы яиц, из-за разной жирности и влажности творога, муки каждый раз получается разное количество. Консистенция должна получиться, как на видео. Можно пробовать и с рисовой мукой. Тоже по ощущениям.

Сырники - это не мука с творогом, а творог с добавлением муки. Она должна лишь связать тесто.

Лайфхак - густое тесто легче вымешивать дырявой толкушкой для картофеля😊

Этот рецепт получается всегда! Дети едят с удовольствием! Даже без сахара совсем будет вкусно! Ну а, если поджарить на кокосовом масле, то можно ум отъесть😋

Полное видео на канале https://youtu.be/WhvgKoWxs7A?si=lPdPMGVHv9nCCiao

#рецепты
Около минуты
136 читали