386 подписчиков
Вообще размышляя об экономике, вирусологии, сельском хозяйстве, фармакологии -
И натовцах -
Я думаю что скоро они будут бить по пищеблоку -
По курице, индейке, коровам, свиньям, барашкам.
Это не сложно на самом деле.
Поэтому чем больше величия - тем более пусто - будет на ваших полках и складах.
Вещи очень связанные.
"Голодный человек - опасный человек. Переходим на насекомый белок".
Я если честно не вижу ничего такого в насекомых.
Кишечнику в принципе все равно откуда потреблять белок -
Ведь он расщепляется до аминокислот - и далее попадает в кровь.
Распределяясь далее по мышцам, костям, органам, мозгу и тп.
Лейлиз, вализ, меттре, трипфен - я помню их со школы - считалочкой.
Лейцин-лизин, валин-изолейцин, метионин-треонин, триптофан-фенилаланин.
Какая вам разница -
Между бургером из коровы или свинятины - или из муки сверчка или личинуса?
На самом деле никакой. Уверен, что технологические процессы отточатся -
И все будет стерилизовано, без примесей, безопасно и достаточно вкусно.
Да и заткнитесь - выбора у вас все равно не будет.
Классическое сельское хозяйство это слишком дорого и долго.
Уверен, что пройдет 7-10 лет - и вы будете мечтать навернуть бургерок из сверчка после работы.
Но сверчки будут дорогие -
Поэтому под пиво зайдет и из дождевого червя.
1 минута
5 декабря 2023