13 подписчиков
Макароны Barilla “Farfalle” с грибами
Грибы пластинчатые: сыроежки, колпак кольчатый, опята летние. С трубчатыми готовить не советую.
Сливочное масло
Репчатый лук
Чеснок свежий
Соль, перец и др. приправы: сух.чеснок, базилик, прованские травы, на ваш вкус. Не кладите много, чтобы не перебить вкус грибов.
Обжарить на масле репчатый лук до золотистости. Прибавить специи, чтобы они подружились и «проснулись. Чеснок. Добавляем грибы, можно предварительно отварить, обжариваем и соединяем с отварными фарфалле. 10-15 минут прогреваем всё вместе, готово!
#Кулинарныйманьяк
#Наташкинакухня
#Люблюготовить
#Вкуснятинадома
#Лучшевсех
#Готовимподомашнему
#Food
#Meal
#Icookwithlove
#Natashakitchen
#Eating
#Cookingmaniac
#Nourishment
Около минуты
4 декабря 2023