1292 подписчика
Грибы с помидорами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 грамм
Помидор - 1 штука
Болгарский перец - 0,5 штуки
Репчатый лук - 1 штука
Томатный соус - 2 столовые ложки
Горчица неострая - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Острый красный перец - по вкусу
Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Лук чистим моем и нарезаем небольшими кубиками, обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Грибы чистим и нарезаем дольками. Выкладываем грибы к луку, обжариваем до полного выпаривания воды. Сладкий перец чистим от семян, моем и нарезаем соломкой. Добавляем к грибам и жарим 1 минуту. У помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками, отправляем к грибам. Жарим все вместе 4 минуты. Добавляем томатный соус, горчицу, соль и приправы. Перемешиваем и даем закипеть. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
4 декабря 2023